LOS PREPARADOS CASEROS DE MEDALLA DE ORO

Estos son algunos de nuestros preparados caseros más destacados. Podéis disfrutarlos en cualquier momento, previo encargo, con al menos 48 horas de antelación. Sed curiosos.


 

APERITIVOS

 

BOMBONES DE CONEJO ESCABECHADO CON CORTEZA DE CERDO: Conejo en escabeche rebozado con mahonesa ligera y corteza de cerdo.

 

CROQUETAS LIQUIDAS DE MORCILLA CON BOLETUS: Morcilla de arroz y boletus.

 

CROQUETAS LIQUIDAS DE TXISTORRA VASCA CON BOLETUS:  Txistorra Vasca y boletus.

 

CROQUETAS: Jamón ibérico, boletus, bacalao o roquefort.

 

ENSALADA DE POLLO DE CORRAL EN ESCABECHE: Pollo de corral en escabeche, deshuesado y desmigado con lechuga hoja de roble.

 

FOIE DE PATO CASERO: Hígado de pato fresco, sin conservantes ni aditivos.

 

MAGDALENAS DE POLLO DE CASERÍO DEL PAÍS VASCO: Picada de pollo de caserío, setas, cebolla caramelizada y nueces.

 

MAKI DE TERNERA: Filete de ternera, mozzarella de búfala, lechuga, tomates secos y jamón ibérico.

 

PASTEL DE CALABACIN: Picada de ternera, calabacín, cebolla morada y champiñones.

 

PASTELITOS DE CHORIZO DE JIJONA: Carne de cerdo, pimentón, orégano y turrón de jijona.

 

PATATA RELLENA: Picada de pollo, berenjena, tomate frito y bacón.

 

TABLAS DE EMBUTIDOS.

 

TABLAS DE QUESOS.

 

TERRINA DE SECRETO IBÉRICO: Secreto cerdo ibérico, mousse de pato y manzana.

 

TOMATES RELLENOS: Picada de pollo, queso finas hierbas  y jamón cocido.

 


ASADOS

 

  • BALLOTINA DE CORDERO LECHAL: Picada de ternera, boletus, manzana, cebolla caramelizada y almendras.

 

CANTERO DE TERNERA RELLENO: Mousse de pato y crema de trufa.

 

CANTERO DE TERNERA RELLENO: Pimiento rojo, cebollita morada, zanahoria y calabacín.

 

CHULETAS DE CERDO IBÉRICO RELLENAS: Paté de jamón ibérico, manzana, orejones y pasas.

 

CODORNICES DESHUESADAS Y RELLENAS: Calabacín y boletus.

 

CONEJO DESHUESADO Y RELLENO: Boletus, jamón ibérico y cebollita morada.

 

PATO DESHUESADO Y RELLENO: Picada de pollo, membrillo, pera, pistachos y aceitunas negras.

 

PICANTONES DESHUESADOS Y RELLENOS: Picada de pollo, manzana, ciruelas y piñones.

 

PIERNA DE CORDERO LECHAL DESHUESADA Y RELLENA: Picada de ternera, berenjena y setas.

 

PINTADA DESHUESADA Y RELLENA: Picada de pollo, boletus, jamón ibérico y queso fresco a las finas hierbas.

 

POLLO DE CASERÍO DEL PAÍS VASCO DESHUESADO Y RELLENO: Picada de ternera y cerdo, mousse de pato, cebolla caramelizada nueces y manzana.

 

POLLO DESHUESADO Y RELLENO: Jamón cocido, queso gouda y bacón.

 

POLLO DESHUESADO Y RELLENO: Picada de ternera y cerdo, jamón ibérico, manzana, orejones y pasas.

 

SOLOMILLO DE CERDO CON HOJALDRE Y RELLENO: Setas, jamón ibérico y cebollita morada.

 

SOLOMILLO DE CERDO CON HOJALDRE: Picada de ternera, pistachos, cebollita morada y queso fresco a las finas hierbas.

 

CORDERO LECHAL Y RECENTAL, CABRITO Y COCHINILLO

 

PREGUNTE POR NUESTRO SERVICIO DE ASADOS A DOMICILIO

 

 DE CORDERO, CABRITO O COCHINILLO.

 

CHULETÓN Y LOMO BAJO DE TERNERA

 

SOLOMILLO DE TERNERA

 

CHULETÓN CARNE ROJA DEL PAÍS VASCO

 

CAPÓN

 

POLLO DE CASERÍO DEL PAÍS VASCO

 

POULARDA

 

PINTADA

 

PAVO

 

PAVITA

 

PATO

 

PERDIZ

 

FAISÁN

 

CAPÓN ASADO AL HORNO “CASCAJARES”

 

PULARDA TRUFADA “CASCAJARES”

 

JAMÓN DE TERNERA LECHAL ASADO “CASCAJARES”

 

PAVO ASADO AL ESTILO AMERICANO “CASCAJARES”

 

CORDERO LECHAL ASADO “CASCAJARES”

 

COCHINILLO ASADO “CASCAJARES”

 

 

COMPÁRTELO EN
Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+