Servicio GourChef

Medalla de Oro le ofrece el servicio de GourChef a Domicilio, un Chef profesional que cocinará en su casa nuestros productos Gourmet y un camarero se los servirá en su mesa para que usted pueda disfrutar como un invitado más.

Si los platos que le ofrecemos a continuación no le satisfacen, le damos la opción de confeccionar su propio menú.

 

ENSALADAS

– ENSALADA DE INVIERNO: Escarola, rúcula, granada, mandarina, anchoas del Cantábrico y vinagreta de balsámico.

– ENSALADA TEMPLADA: Brotes tiernos, salteado de setas, crujiente de bacón y vinagreta de frambuesa.

– ENSALADA DE POLLO DE CORRAL EN ESCABECHE: Mezcla de lechugas, pollo de corral en escabeche desmigado, tomates cherry y escabeche.

 

VERDURAS

– Fricasé De Boletus Con Gambones

– Pudin De Tubérculos

– Salteado De Cardo Con Jamón Ibérico

 

ENTRANTES

– Pimiento Cherry Relleno De Brandada De Bacalao

– Jamoncitos De Codorniz Con Salsa De Soja

– Mini Pitas De 4 Quesos Con Salsa De Yogur

– Saquitos De Pasta Brick Rellenos De Manzana Y Morcilla

– Medalla De Hojaldre Rellena De Pollo Macerado Y Pera

– Pinchitos De Solomillo De Cerdo, Orejones Y Bacón

– Raviolis De Calabacín Con Rulo De Cabra Y Cebolla Caramelizada Con Salsa De Manzana Al Curry Suave

– Patata Rellena De Rabo De Ternera Gratinada A La Provenzal

– Carpaccio De Cecina De León Con Parmesano Y Cítricos

– Foie De Pato Casero Con Reducción De Pedro Ximénez

 

PLATOS PRINCIPALES

– Timbal De Cordero Lechal Con Puré De Castañas

– Codorniz Deshuesada Y Rellena De Boletus Con Salsa De Chocolate

– Conejo Deshuesado Y Relleno De Boletus, Jamón Ibérico Y Cebolla Morada Con Guarnición De Cous Cous De Cúrcuma Y Jengibre

– Picantón Deshuesado Y Relleno De Cerdo Ibérico, Ciruelas Y Piñones Bañados En Salsa De Cebolla Y Almendras

– Steak Tartar Con Verduritas Al Vapor

– Presa De Cerdo Ibérico Con Crema De Cabrales

– Carnes A La Plancha O Brasa Con Guarnición

– Asados De Ternera, Cordero Lechal, Cochinillo, Pollo De Corral, Cerdo Ibérico Con Guarnición

– Pescados (Consultar)

 

POSTRES

– Tiramisú

– Espuma De Chocolate Blanco Con Helado De Vainilla Y Canela

– Milhoja De Crema Y Chantilly

– Tartaleta De Frutas

 

VINOS BLANCOS

– Viña Tendida (Moscato Frizzante D.O Valencia)

– Viña Burón (Verdejo D.O. Rueda)

– Zapadorado (Verdejo D.O Rueda)

– Bernon (Alvariño D.O. Riasbaixas)

 

VINOS ROSADOS

– Viña Tendida (Moscato Frizzante D.O Valencia)

– Viñatorondos (Tempranillo D.O. Cigales)

 

VINOS TINTOS

– Ferratus (Tempranillo 9 Meses Barrica Roble Frances D.O. Ribera Del Duero)

– Edulis Crianza (Tempranillo 12 Meses Barrica Roble Francés Y Americano D.O. Rioja)

– Torrederos Crianza (Tempranillo 12 Meses Barrica Roble Francés Y Americano  D.O. Ribera Del Duero)

– Torrederos Reserva (Tempranillo 18 Meses Barrica Roble Francés Y Americano  D.O. Ribera Del Duero)

 

Para más información y presupuestos, consultenos. Puede hacerlo vía telefónica, email o pinchando aquí

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *